Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 15-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в целях совершенствования законодательства о противодействии коррупции" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 15-ОД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области в целях совершенствования законодательства о противодействии коррупции" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как получить разрешение на участие госслужащих в управлении НКО в Волгоградской области?

Лица, замещающие государственные и муниципальные должности, муниципальные служащие могут участвовать в управлении некоммерческими организациями только на безвозмездной основе и с уведомления губернатора или разрешения представителя нанимателя.

Законом установлен порядок уведомления лицами, замещающими государственные и муниципальные должности, губернатора региона. Также документом определена процедура получения разрешения на участие муниципального служащего в управлении НКО.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, которые вступают в силу с 1 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад