Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 21 февраля 2020 г. N 13-ОД "О внесении изменения в статью 4.5 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. N 1693-ОД" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 21 февраля 2020 г. N 13-ОД "О внесении изменения в статью 4.5 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. N 1693-ОД" (не вступил в силу)

Обзор документа


Нарушившие запрет на продажу несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции будут наказываться крупным административным штрафом в Волгоградской области.

Региональным законодательным собранием внесены изменения в Кодекс Волгоградской области об административной ответственности. Нарушившие запрет на продажу несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции, а также те, кто вовлекает детей в процесс потребления указанных смесей, теперь будут наказываться штрафом: от трех до пяти тысяч рублей - для граждан, от 30 тысяч до 50 тысяч рублей - для должностных лиц и от 100 тысяч до 120 тысяч - для юридических лиц.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад