Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 4 июня 2020 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "О регулировании градостроительной деятельности на территории Владимирской области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 4 июня 2020 г. N 41-ОЗ "О внесении изменений в Закон Владимирской области "О регулировании градостроительной деятельности на территории Владимирской области"

Обзор документа


Расширен перечень направлений объектов регионального значения Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, к объектам регионального значения, подлежащим отображению на схеме территориального планирования Владимирской области, также относятся объекты энергетики, в том числе:

а) электрические станции на основе возобновляемых источников энергии, установленная генерируемая мощность которых находится в диапазоне от 0,1 МВт до 100 МВт;

б) электрические станции, установленная генерируемая мощность которых находится в диапазоне от 0,5 МВт до 100 МВт;

в) межпоселковые газопроводы, проходящие по территориям двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов) в границах Владимирской области и др.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад