Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 4 июня 2020 г. N 40-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Владимирской области "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями на регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 4 июня 2020 г. N 40-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Владимирской области "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями на регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа


Поправки в Закон о наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями на регистрацию актов гражданского состояния.

Согласно внесенным изменениям, установлено, что общий объем средств, предоставляемых бюджетам муниципальных образований на реализацию передаваемых полномочий, равен объему субвенций из федерального бюджета, за исключением расходов на выполнение Департаментом юстиции Владимирской области полномочий по организации деятельности по государственной регистрации актов гражданского состояния.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад