Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 29 мая 2020 г. N 340 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 19.12.2005 N 728"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 29 мая 2020 г. N 340 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 19.12.2005 N 728"

Обзор документа


Расширены функции Департамента ветеринарии Владимирской области.

Согласно внесенным изменениям, к полномочиям Департамента ветеринарии Владимирской области относится установление порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным и муниципальным учреждениям), ИП, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в случаях оказания государственной поддержки в соответствии с Государственной программой развития агропромышленного комплекса Владимирской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад