Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 1 июня 2020 г. N 341 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации области от 27.12.2017 N 1149" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 1 июня 2020 г. N 341 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации области от 27.12.2017 N 1149" (не вступило в силу)

Обзор документа


Скорректированы нормы, регулирующие оплату труда работников государственного автономного учреждения Владимирской области "Владимирский лесхоз".

Согласно внесенным изменениям, установлено, что расчетный среднемесячный уровень заработной платы работников государственного автономного учреждения Владимирской области "Владимирский лесхоз" не должен превышать расчетный среднемесячный уровень оплаты труда государственных гражданских служащих, работников замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, и младшего обслуживающего персонала Департамента лесного хозяйства Владимирской области.

Определено, что расчетный среднемесячный уровень заработной платы работников учреждения определяется путем деления предусмотренного объема бюджетных ассигнований на оплату труда работников учреждения на численность постоянных и сезонных работников (численность сезонных работников с учетом деления на 2) учреждения, финансируемых из областного бюджета, в соответствии с утвержденным штатным расписанием и деления полученного результата на 12 (количество месяцев в году).

Сопоставление расчетного среднемесячного уровня заработной платы работников учреждения с расчетным среднемесячным уровнем оплаты труда гражданских служащих и работников Департамента осуществляется отдельно по работникам центрального аппарата и работникам филиалов учреждения.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад