Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 23 марта 2020 г. N 178 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 19.12.2005 N 728 и признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 23 марта 2020 г. N 178 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 19.12.2005 N 728 и признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов области"

Обзор документа


Расширены функции департамента ветеринарии администрации Владимирской области.

К полномочиям департамента ветеринарии администрации Владимирской области относится утверждение перечня дополнительных сведений о поступивших в приют для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, и порядка размещения этих сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад