Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 16 марта 2020 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Владимирской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 16 марта 2020 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Владимирской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


Во Владимирской области приняты поправки к Порядку уплаты транспортного налога.

На территории Владимирской области определено, что уплата транспортного налога и авансовых платежей по транспортному налогу производится налогоплательщиками-организациями в бюджет по месту нахождения транспортных средств. В течение налогового периода налогоплательщики-организации уплачивают авансовые платежи по транспортному налогу.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад