Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 6 марта 2020 г. N 8-ОЗ "О внесении изменения в приложение 4 к Закону Владимирской области "О государственной гражданской службе Владимирской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 6 марта 2020 г. N 8-ОЗ "О внесении изменения в приложение 4 к Закону Владимирской области "О государственной гражданской службе Владимирской области"

Обзор документа


Скорректирован перечень должностей работников, замещающих должности в Законодательном Собрании Владимирской области.

Уточнен перечень должностей работников, замещающих должности в государственных органах Владимирской области, не являющиеся должностями гражданской службы Владимирской области. В частности, к должностям работников, замещающих должности в Законодательном Собрании Владимирской области, не являющимся должностями гражданской службы региона, отнесена должность руководителя направления по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Законодательного Собрания Владимирской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад