Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 19 августа 2021 г. N 383-П "Об утверждении Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, в целях возмещения части их затрат, связанных с приобретением лесохозяйственной техники и (или) оборудования"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 19 августа 2021 г. N 383-П "Об утверждении Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, в целях возмещения части их затрат, связанных с приобретением лесохозяйственной техники и (или) оборудования"

Обзор документа


Приобретение лесохозяйственной техники и оборудования: субсидии из бюджета Ульяновской области.

Субсидии предоставляются Министерством природы и цикличной экономики области хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, в целях возмещения части их затрат, связанных с приобретением лесохозяйственной техники или оборудования.

Объём субсидии устанавливается равным:

- 30% стоимости приобретённой в текущем финансовом году техники или оборудования без учёта НДС;

- 30% стоимости приобретённой в течение отчётного финансового года техники или оборудования без учёта НДС;

- 20% стоимости приобретённой в течение года, предшествующего отчётному финансовому году, техники или оборудования без учёта НДС.

При этом максимальная стоимость приобретённой техники или оборудования без учёта НДС не должна превышать 100 млн руб. В случае приобретения техники или оборудования по договору финансовой аренды субсидия предоставляется в объёме, равном размеру первоначального лизингового платежа, уплаченного субъектом лизингодателю (без учёта НДС), но не превышающему 30 млн руб. При этом размер первого взноса (аванса) не может составлять более 30% цены договора финансовой аренды.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад