Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области от 26 июля 2021 г. N 31 "Об утверждении ставок субсидий и форм документов для предоставления хозяйствующим субъектам субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части их затрат, связанных с промышленной переработкой продукции растениеводства"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области


Приказ Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области от 26 июля 2021 г. N 31 "Об утверждении ставок субсидий и форм документов для предоставления хозяйствующим субъектам субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части их затрат, связанных с промышленной переработкой продукции растениеводства"

Обзор документа


Промышленная переработка продукции растениеводства в Ульяновской области: субсидии, документы.

Установлено, что размеры ставок субсидий из областного бюджета, предоставляемых хозяйствующим субъектам в целях возмещения части их затрат, связанных с промышленной переработкой продукции растениеводства, составляют:

- 95% затрат субъектов в связи с приобретением сырья, включая затраты, связанные с его доставкой и хранением;

- 75% затрат субъектов в связи с капитальным ремонтом, или реконструкцией, или строительством объектов капитального строительства, предназначенных для промышленной переработки сырья, хранения сырья (продукции), с приобретением после 1 января 2015 г. оборудования, предназначенного для промышленной переработки сырья, включая упаковывание, или маркирование, или страхование данного перевозимого оборудования, с осуществлением после 1 января 2015 г. ремонта, или монтажа, или модернизации, или реконструкции, или шеф-монтажа оборудования.

Утверждены следующие формы документов:

- заявление о предоставлении хозяйствующему субъекту субсидии из областного бюджета в целях возмещения части его затрат, связанных с промышленной переработкой продукции растениеводства;

- справка-расчёт на получение субсидии;

- справка о хозяйственной деятельности субъекта;

- журнал регистрации заявлений о предоставлении хозяйствующим субъектам субсидий.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад