Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/139-П "Об Агентстве государственных закупок Ульяновской области"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/139-П "Об Агентстве государственных закупок Ульяновской области"

Обзор документа


Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд: новый орган власти Ульяновской области.

Агентство государственных закупок является правопреемником Министерства цифровой экономики и конкуренции в части прав и обязанностей, относящихся к сфере закупок.

Агентство возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Ульяновской области.

В Агентстве создаётся коллегия, основной задачей которой является выработка решений по важнейшим вопросам, связанным с осуществлением возложенных на Агентство функций и полномочий. В состав коллегии входят руководитель Агентства, который по должности является её председателем, руководители структурных подразделений Агентства, а также по согласованию руководители других исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, руководители организаций, представители общественности.

Утвержден Порядок взаимодействия заказчиков с Агентством.

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад