Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 24 марта 2020 г. N 129-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.12.2010 N 418-П"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 24 марта 2020 г. N 129-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.12.2010 N 418-П"

Обзор документа


Инвестиционная деятельность в Ульяновской области: статус особо значимого инвестиционного проекта.

Установлено, что инвестиционному проекту может быть присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта в случае, если бизнес-планом инвестиционного проекта предполагается завершение реализации проекта в срок до 31 декабря 2023 г. (ранее - до 31 декабря 2020 г.).

Исполнительный орган государственной власти Ульяновской области, уполномоченный в сфере развития инвестиционной деятельности на территории Ульяновской области, по итогам рассмотрения информации, поступившей в Уполномоченный орган в соответствии с Порядком представления информации, необходимой для оценки соответствия инвестиционного проекта, которому присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта Ульяновской области, критериям данного статуса, сведений, полученных в рамках информационного обмена, осуществляемого с применением единой системы межведомственного электронного взаимодействия, а также информации, содержащейся в государственных информационных системах и размещённой в сети "Интернет" в форме открытых данных, готовит заключение о необходимости лишения инвестиционного проекта статуса особо значимого инвестиционного проекта Ульяновской области в случае выявления оснований, указанных в Законе Ульяновской области от 15 марта 2005 г. N 019-ЗО "О развитии инвестиционной деятельности на территории Ульяновской области".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад