Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 18 марта 2020 г. N 30-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 18 марта 2020 г. N 30-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа


Развитие жилищного строительства в Ульяновской области: особо значимые проекты строительства.

Установлено, что субъект жилищного строительства, реализующий особо значимый проект жилищного строительства, вправе передать в полном объёме свои права и обязанности, возникшие в связи с реализацией такого проекта, другому субъекту жилищного строительства, если:

- правопреемник соответствует требованиям к субъектам жилищного строительства;

- реализация правопреемником особо значимого проекта жилищного строительства не повлечёт несоответствия этого проекта критериям, определённым Правительством Ульяновской области и действовавшим по состоянию на день присвоения проекту жилищного строительства статуса особо значимого проекта жилищного строительства.

В этом случае в распоряжение Правительства Ульяновской области о присвоении соответствующему проекту жилищного строительства статуса особо значимого проекта жилищного строительства вносится изменение, предусматривающее изменение наименования юридического лица, реализующего проект.

В случае привлечения субъектом жилищного строительства - основным хозяйственным обществом, реализующим проект, к участию в реализации указанного проекта или его части (частей) своего дочернего хозяйственного общества, изменения в распоряжение Правительства Ульяновской области о присвоении соответствующему проекту жилищного строительства статуса особо значимого проекта жилищного строительства в связи с таким привлечением не вносятся.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад