Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 6 марта 2020 г. N 5/98-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие транспортной системы в Ульяновской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 6 марта 2020 г. N 5/98-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие транспортной системы в Ульяновской области"

Обзор документа


Развитие транспортной системы в Ульяновской области: финансирование, обновление подвижного состава.

Общий объем бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации мероприятий программы "Развитие транспортной системы в Ульяновской области" увеличен с 31 552 млн руб. до 37 907 млн руб.

Изменения затронули следующие подпрограммы:

"Безопасные и качественные автомобильные дороги";

"Обеспечение населения Ульяновской области качественными услугами пассажирского транспорта";

"Обеспечение реализации государственной программы".

Утвержден Прогнозный объём бюджетных ассигнований областного бюджета Ульяновской области на финансовое обеспечение реализации подпрограммы "Обеспечение населения Ульяновской области качественными услугами пассажирского транспорта" в части мероприятий, предусматривающих возмещение юридическим лицам и (или) индивидуальным предпринимателям затрат в связи с обновлением подвижного состава.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад