Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 5 марта 2020 г. N 41 "О порядке размещения информации о жилых помещениях, закрепленных за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из их числа, в целях обеспечения их эффективного использования"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Министерство социальной политики и труда Удмуртской Республики


Приказ Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики от 5 марта 2020 г. N 41 "О порядке размещения информации о жилых помещениях, закрепленных за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из их числа, в целях обеспечения их эффективного использования"

Обзор документа


Размещение информации о временно свободных жилых помещениях, закрепленных за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей в Удмуртской Республике.

Органы местного самоуправления в Удмуртской Республике обеспечивают размещение информации о закрепленных за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из их числа жилых помещениях с предложением возможности заключения договоров найма (поднайма), аренды жилого помещения, в том числе о возможности передачи закрепленных жилых помещений в доверительное управление на период временного отсутствия в них детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа непосредственно в помещениях органов местного самоуправления в Удмуртской Республике и на их официальных сайтах.

Делается это в целях эффективного использования указанных жилых помещений.

Информация о жилых помещениях размещается в течение 5 рабочих дней с момента установления возможности передачи жилого помещения в пользование по договорам найма (поднайма), аренды, а также передачи в доверительное управление.

Определен объем сведений, который необходимо предоставлять о жилых помещениях.

Орган местного самоуправления в Удмуртской Республике актуализирует информацию о жилых помещениях в течение 5 рабочих дней со дня ее изменения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад