Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республики от 13 марта 2020 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республики от 13 марта 2020 г. N 10-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений" (не вступил в силу)

Обзор документа


Установлена ответственность за нарушение требований к организации деятельности пунктов приёма и переработки древесины на территории Удмуртской Республики.

Неисполнение юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями обязанности по подаче в уполномоченный исполнительный орган государственной власти Удмуртской Республики документов для постановки на учёт или снятия с учёта пункта приёма и переработки древесины, а равно подача указанных документов, содержащих недостоверные сведения, влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч рублей до трёхсот пятидесяти тысяч рублей.

Также административный штраф будет наложен в случае неисполнения юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями обязанности по направлению в уполномоченный исполнительный орган государственной власти Удмуртской Республики заявления об изменении сведений, содержащихся в заявке о постановке на учёт пункта приёма и переработки древесины, а равно направление указанного заявления, содержащего недостоверные сведения.

Рассматривать дела о данных административных правонарушениях уполномочено Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад