Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Постановление Правительства Удмуртской Республики от 29 марта 2019 г. N 108 "О внесении изменения в постановление Правительства Удмуртской Республики от 28 мая 2013 года N 226 "Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики "Развитие системы государственной регистрации актов гражданского состояния в Удмуртской Республике"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство УР


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 29 марта 2019 г. N 108 "О внесении изменения в постановление Правительства Удмуртской Республики от 28 мая 2013 года N 226 "Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики "Развитие системы государственной регистрации актов гражданского состояния в Удмуртской Республике"

Обзор документа


Развитие системы государственной регистрации актов гражданского состояния в Удмуртской Республике.

Для реализации переданных органам государственной власти Удмуртии полномочий РФ на государственную регистрацию актов гражданского состояния, повышения качества и доступности государственных услуг в данной сфере в новой редакции изложена государственная программа "Развитие системы государственной регистрации актов гражданского состояния в Удмуртской Республике".

Срок реализации государственной программы увеличен и составляет 2013 - 2024 годы.

Объем бюджетных ассигнований на реализацию программы также увеличен, и за счет средств бюджета Удмуртии ориентировочно составит 1 203 512,6 тыс. рублей, в том числе за счет субвенций из федерального бюджета - 1 088 935,3 тыс. рублей.

В результате реализации государственной программы планируется повысить удовлетворенность граждан качеством и доступностью государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе снизить количество обоснованных жалоб на действия (бездействие) органов ЗАГС Удмуртии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад