Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республики от 14 марта 2019 г. N 4-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Удмуртской Республики "О добровольной пожарной охране в Удмуртской Республике"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республики от 14 марта 2019 г. N 4-РЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Удмуртской Республики "О добровольной пожарной охране в Удмуртской Республике"

Обзор документа


Правовая и социальная защита добровольных пожарных в Удмуртии.

Изменена часть 4 статьи 4 Закона Удмуртии от 30 июня 2011 года N 30-РЗ "О добровольной пожарной охране в Удмуртской Республике".

Добровольным пожарным, зарегистрированным в реестре добровольных пожарных, привлекаемым к участию в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, выплачивается денежная компенсация за использование личного транспорта для выполнения задач добровольной пожарной охраны либо проезд на всех видах общественного транспорта (кроме такси) к месту пожара и обратно, а также обеспечивается бесплатное питание в период исполнения ими своих обязанностей теперь на условиях, в порядке и размерах, определяемых Правительством Удмуртии.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад