Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республики от 14 марта 2019 г. N 6-РЗ "О внесении изменений в статьи 19 и 33 Закона Удмуртской Республики "О государственной гражданской службе Удмуртской Республики"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республики от 14 марта 2019 г. N 6-РЗ "О внесении изменений в статьи 19 и 33 Закона Удмуртской Республики "О государственной гражданской службе Удмуртской Республики"

Обзор документа


Изменение Закона Удмуртии "О государственной гражданской службе Удмуртской Республики".

Формирование кадрового состава для замещения должностей гражданской службы теперь осуществляется только на основании заключения договора о целевом обучении.

Для информационного обеспечения гражданской службы Удмуртии и оптимизации работы кадровых служб государственных органов создается и используется государственная информационная система в области гражданской службы.

Система должна быть совместима с федеральной государственной информационной системой в области государственной службы и соответствовать унифицированным требованиям к объему и содержанию сведений о кадровом обеспечении государственных органов, подлежащих хранению, обработке и передаче в электронном виде, установленным федеральным органом исполнительной власти.

Особенности создания и (или) использования государственной информационной системы в области гражданской службы Удмуртской Республики определяются Правительством.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад