Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон Удмуртской Республике от 14 марта 2019 г. N 5-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Удмуртской Республики "О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Государственный Совет УР


Закон Удмуртской Республике от 14 марта 2019 г. N 5-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Удмуртской Республики "О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике"

Обзор документа


Изменение законодательства Удмуртской Республики о защите здоровья и развития детей.

Внесены изменения в пункт 2 статьи 1 Закона Удмуртской Республики от 18 октября 2011 года N 59-РЗ "О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике".

Расширен перечень мест, в которых не допускается нахождение детей. В частности, в него включены кальянные, места, где оказываются услуги по приготовлению и обслуживанию кальянов с их последующим использованием, места, в которых допускается использование электронных систем доставки никотина.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад