Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 20 февраля 2020 г. N 52 "Об утверждении Положения об организации проведения физкультурных и спортивных мероприятий среди населения, в том числе в трудовых коллективах, на территории Республики Тыва"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 20 февраля 2020 г. N 52 "Об утверждении Положения об организации проведения физкультурных и спортивных мероприятий среди населения, в том числе в трудовых коллективах, на территории Республики Тыва"

Обзор документа


Развитие физкультуры и спорта в Республике Тыва.

В целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации занятий физической культурой и спортом регламентировано проведение физкультурных и спортивных мероприятий (республиканских, районных, городских, в том числе физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых) среди населения, а также в трудовых коллективах, на территории Тывы.

Организатором мероприятий могут быть территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, органы исполнительной власти Тывы, администрации органов местного самоуправления, их структурные подразделения, казенные, бюджетные или автономные учреждения (организации).

Финансирование деятельности по обеспечению условий проведения физкультурных и спортивных мероприятий осуществляется за счет средств организатора мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад