Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 11 февраля 2020 г. N 40 "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидий местным бюджетам из республиканского бюджета Республики Тыва на оплату коммунальных услуг (в отношении расходов по оплате электрической и тепловой энергии, водоснабжения), приобретение котельно-печного топлива для казенных, бюджетных и автономных учреждений (за исключением расположенных в труднодоступных местностях с ограниченными сроками завоза грузов)"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 11 февраля 2020 г. N 40 "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидий местным бюджетам из республиканского бюджета Республики Тыва на оплату коммунальных услуг (в отношении расходов по оплате электрической и тепловой энергии, водоснабжения), приобретение котельно-печного топлива для казенных, бюджетных и автономных учреждений (за исключением расположенных в труднодоступных местностях с ограниченными сроками завоза грузов)"

Обзор документа


Субсидирование оплаты электрической и тепловой энергии, водоснабжения местным бюджетам Республики Тыва.

Определены целевое назначение, условия и порядок предоставления и расходования в очередном финансовом году и плановом периоде субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) Республики Тыва из республиканского бюджета.

Субсидии предоставляются в целях софинансирования расходов муниципальных образований на оплату коммунальных услуг (в отношении расходов по оплате электрической и тепловой энергии, водоснабжения), приобретение котельно-печного топлива для казенных, бюджетных и автономных учреждений с учетом доставки и услуг поставщика (за исключением расположенных в труднодоступных местностях, с ограниченными сроками завоза грузов).

Субсидии формируются за счет собственных доходов в составе расходов республиканского бюджета.

Софинансирование муниципальными образованиями доли расходов за счет собственных доходов местных бюджетов сверх расчетного размера не влечет пропорционального роста доли софинансирования из республиканского бюджета.

Условиями предоставления субсидий являются:

- соблюдение органами местного самоуправления бюджетного законодательства;

- наличие соглашения о предоставлении субсидии, заключенного между Министерством финансов региона и муниципальным образованием.

Приведена методика расчета и распределения субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад