Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 5 февраля 2020 г. N 32 "Об утверждении Положения о государственной информационной системе "Гость Тувы"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 5 февраля 2020 г. N 32 "Об утверждении Положения о государственной информационной системе "Гость Тувы"

Обзор документа


Государственная информационная система "Гость Тувы".

Для совершенствования деятельности по развитию туристской отрасли и рациональному использованию туристско-рекреационного потенциала Республики Тыва правительством региона утверждено положение о государственной информационной системе "Гость Тувы".

Информационная система создается в целях обмена информацией между органами государственной власти и государственными органами Республики Тыва для автоматизации, оптимизации, модернизации и консолидации сервисов и услуг организаций, образующих туристическую инфраструктуру региона.

Целями системы являются:

- доведение до широкой пользовательской аудитории сведений о туристских возможностях, которыми располагает Республика Тыва;

- формирование позитивного образа туристических мест и благоприятного имиджа республики в целом, как интересного и благоприятного для туризма региона с богатой и разнообразной историей, природой и культурой;

- повышение качества находящейся в открытом доступе бесплатной информации о туристском потенциале республики;

- обеспечение удобного, простого и интуитивно понятного интерфейса для пользователей системы и посетителей туристического портала.

Система содержит основной модуль, модуль гостиницы, модуль туры, модуль авиабилеты и т.д.

Оператором системы является Министерство экономики Республики Тыва, основная задача которого - осуществление деятельности по сбору, анализу, верификации контента, его размещению на системе, взаимодействию с ее участниками и органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и иными организациями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад