Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 25 сентября 2018 г. N 492 "Об утверждении размеров должностных окладов по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий рабочих и общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 25 сентября 2018 г. N 492 "Об утверждении размеров должностных окладов по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий рабочих и общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих"

Обзор документа


Увеличены должностные оклады работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений Республики Тыва.

С 1 мая 2018 г. устанавливаются новые размеры должностных окладов по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых профессий рабочих и общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих. При этом заработная плата работников государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений Республики Тыва осуществляется с учетом нормирования труда.

В соответствии с нормативными правовыми актами Республики Тыва на должностные оклады производится начисление выплат компенсационного и стимулирующего характера.

Рекомендовано устанавливать оклады заместителей руководителей, главных бухгалтеров на 10-30 процентов ниже должностных окладов руководителей учреждений.

Оклады заместителей руководителей структурных подразделений рекомендуется устанавливать на 5-10 процентов ниже окладов соответствующих руководителей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад