Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 13 сентября 2018 г. N 472 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва бюджетам муниципальных образований Республики Тыва на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в Республике Тыва"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 13 сентября 2018 г. N 472 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва бюджетам муниципальных образований Республики Тыва на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в Республике Тыва"

Обзор документа


Субсидии на софинансирование мероприятий, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в Республике Тыва: условия и механизм предоставления.

Бюджетам муниципальных образований Республики Тыва предоставляются субсидии на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований по реализации мероприятий, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в Республике Тыва, на период с 2018 по 2020 годы.

Главным распорядителем субсидий является Агентство по делам национальностей Республики Тыва.

Получателями субсидий являются муниципальные районы и городские округа Республики Тыва, которые по письменному заданию Агентства обязаны распределить предоставляемую субсидию между бюджетами сельских и городских поселений соответствующего муниципального района.

Размер субсидий определяется в соответствии с государственной программой Республики Тыва "Реализация государственной национальной политики Российской Федерации в Республике Тыва на 2018 - 2020 годы".

Субсидия предоставляется при наличии в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на софинансирование расходов из республиканского бюджета Республики Тыва, предоставленных на реализацию мероприятий, в размере не менее 5 % от суммы субсидии, а также наличии муниципальных программ, предусматривающих расходные обязательства муниципального образования на реализацию мероприятий, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в Республике Тыва.

Для получения субсидий муниципальные образования ежегодно до 15 августа представляют в Агентство соответствующую заявку.

Субсидии предоставляются на основании соглашения, заключаемого между Агентством и муниципальным образованием Республики Тыва.

Результативность использования субсидий оценивается по фактическому достижению индикативных показателей, предусмотренных в государственной программе "Реализация государственной национальной политики Российской Федерации в Республике Тыва на 2018 - 2020 годы".

Остаток не использованных субсидий подлежит возврату в доход республиканского бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад