Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Приказ Министерства здравоохранения Республики Тыва от 15 мая 2018 г. N 593 "Об утверждении Порядка расходования средств на организацию осуществления отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Минздрав Республики Тыва


Приказ Министерства здравоохранения Республики Тыва от 15 мая 2018 г. N 593 "Об утверждении Порядка расходования средств на организацию осуществления отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения"

Обзор документа


Определен порядок расходования средств на организацию осуществления отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения.

Установлено, что организационные мероприятия по обеспечению отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, специализированными продуктами лечебного питания включают в себя услуги по приемке от поставщиков, контролю качества, хранению, учету, управлению товарными запасами, доставке и организации отпуска аптечными организациями и обособленными структурными подразделениями медицинских организаций Республики Тыва, имеющими право на фармацевтическую деятельность, закупленных лекарственных препаратов, медицинских изделий, специализированных продуктов лечебного питания для обеспечения отдельных категорий граждан, наркотических лекарственных средств и психотропных веществ списка II и III, гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, а также предоставлению необходимой отчетности. Также предусмотрено приобретение основных фондов; закупка услуг местной, внутризоновой телефонной связи и интернета, и прочие расходы (ремонт и обслуживание оргтехники).

Размеры затрат на организацию осуществления отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения (организационные мероприятия) определяются ежегодно, исходя из фактических затрат (фактической потребности) на календарный год и утверждаются приказом Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Источником финансирования являются межбюджетные трансферты из федерального бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад