Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 4 июня 2018 г. N 292 "Об установлении тарифов на регулярные перевозки по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории г. Кызыла и по межмуниципальным маршрутам в границах г. Кызыл - с. Сукпак"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 4 июня 2018 г. N 292 "Об установлении тарифов на регулярные перевозки по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории г. Кызыла и по межмуниципальным маршрутам в границах г. Кызыл - с. Сукпак"

Обзор документа


В Республике Тыва подорожали тарифы на регулярные перевозки.

В соответствии с действующим законодательством регулируемые тарифы на перевозки по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах субъекта Российской Федерации устанавливаются органом государственной власти данного субъекта Российской Федерации.

С 15 июня 2018 г. введены новые тарифы на регулярные перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории г. Кызыла и по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах г. Кызыл - с. Сукпак в зависимости от габаритной длины автобуса (в метрах):

особо малого класса ("Газель") - 17 руб. за одну поездку;

малого класса ("ПАЗ") - 17 руб. за одну поездку.

Ранее стоимость тарифа составляла 15 руб. за одну поездку.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад