Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Приказ Министерства здравоохранения Республики Тыва от 26 апреля 2018 г. N 529 "О мерах по реализации постановления Правительства Республики Тыва от 5 марта 2018 г. N 75 "Об утверждении Порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) в 2018 году на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Минздрав Республики Тыва


Приказ Министерства здравоохранения Республики Тыва от 26 апреля 2018 г. N 529 "О мерах по реализации постановления Правительства Республики Тыва от 5 марта 2018 г. N 75 "Об утверждении Порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) в 2018 году на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек"

Обзор документа


Комиссия Министерства здравоохранения Республики Тыва по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам: полномочия, порядок формирования и работы.

Комиссия Министерства здравоохранения Республики Тыва по предоставлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам) является коллегиальным органом, созданным в целях принятия решений о представлении (отказе в предоставлении) медицинским работникам (врачам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим не исполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) в 2018 году на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек, единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей на одного медицинского работника (врача).

Определены полномочия, состав и порядок работы комиссии.

Решение о предоставлении выплаты или об отказе в предоставлении выплаты принимается комиссией на основании заявления медицинского работника (врача) о предоставлении выплаты и полного пакета документов.

В течение 30 рабочих дней со дня подачи медицинским работником (врачом) заявления о предоставлении единовременной компенсационной выплаты и пакета документов по представлению секретаря комиссии председатель комиссии назначает дату и время проведения заседания комиссии.

Решение комиссии о предоставлении (отказе в предоставлении) выплаты оформляется протоколом.

На основании протокола заседания комиссии издается приказ Министерства о предоставлении (отказе в предоставлении) выплаты медицинским работникам (врачам).

О принятом решении медицинский работник уведомляется в течение 7 рабочих дней со дня его принятия.

Представлена типовая форма договора о предоставлении в 2018 году единовременной компенсационной выплаты медицинскому работнику (врачу).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад