Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2018 г. N 181 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва бюджетам муниципальных образований Республики Тыва на проведение в 2018 году комплексных кадастровых работ"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2018 г. N 181 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва бюджетам муниципальных образований Республики Тыва на проведение в 2018 году комплексных кадастровых работ"

Обзор документа


Определены условия предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва на проведение в 2018 году комплексных кадастровых работ.

Бюджетам муниципальных образований Республики Тыва предоставляются субсидии из республиканского бюджета Республики Тыва на проведение в 2018 году комплексных кадастровых работ.

Главным распорядителем субсидии является Министерство земельных и имущественных отношений Республики Тыва.

Получателями субсидии являются муниципальные районы и городские округа Республики Тыва.

Установлено, что муниципальные районы по письменному заданию Министерства обязаны распределить предоставляемую субсидию между бюджетами муниципального района и бюджетами городских поселений Республики Тыва в виде межбюджетных трансфертов.

Определены условия предоставления субсидии.

Для получения субсидии муниципальные образования до 25 апреля 2018 г. представляют в Министерство заявку на предоставление субсидий в произвольной письменной форме; выписку из бюджета муниципального образования, подтверждающую наличие в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на софинансирования расходов республиканского бюджета Республики Тыва, гарантийное письмо.

Основанием для перечисления субсидий является соглашение о предоставлении субсидий, заключенное между Министерством и муниципальным образованием Республики Тыва.

Муниципальные образования несут ответственность за соблюдение условий, целей и порядка, установленных при предоставлении субсидии.

В случае несоблюдения муниципальным образованием условий, целей и порядка предоставления субсидий Министерство уведомляет муниципальное образование о выявленных нарушениях в течение 5 рабочих дней со дня их выявления.

Муниципальное образование обязано устранить выявленные нарушения в течение 14 рабочих дней со дня получения уведомления.

В случае неустранения муниципальным образованием нарушений в установленный срок, к нему применяются бюджетные меры принуждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад