Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2018 г. N 182 "Об утверждении Методики расчета нормативов формирования расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2018 г. N 182 "Об утверждении Методики расчета нормативов формирования расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва"

Обзор документа


Из чего складываются расходы на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва?

С целью соблюдения единого подхода к формированию расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований, разработана методика расчета нормативов формирования расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва.

Нормативы формирования расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований включают в себя:

- нормативы расходов на оплату труда работников органов местного самоуправления муниципальных образований с начислениями на выплаты по оплате труда;

- нормативы расходов на обеспечение деятельности работников органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва;

- предельную долю объема расходов на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований.

Размер начислений на выплаты по оплате труда работников органов местного самоуправления определяется исходя из ставок страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а также страховых ставок на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Нормативы материальных затрат состоят из нормативов формирования расходов на услуги связи; оплату коммунальных услуг и энергоносителей; содержание имущества; приобретение предметов длительного пользования; канцелярские принадлежности; уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей; прочие текущие расходы; командировочные расходы; а также приобретение и содержание автотранспортных средств. Представлены рекомендуемые нормативы материальных затрат.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад