Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Распоряжение Правительства Республики Тыва от 4 апреля 2018 г. N 142-р "Об утверждении Положения о рабочей группе по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате работников организаций всех форм собственности в Республике Тыва и ее состава"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Распоряжение Правительства Республики Тыва от 4 апреля 2018 г. N 142-р "Об утверждении Положения о рабочей группе по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате работников организаций всех форм собственности в Республике Тыва и ее состава"

Обзор документа


Как в Республике Тыва соблюдаются права граждан по полноте и своевременности оплаты за труд?

В целях недопущения образования и выработки согласованных решений по ликвидации задолженности по заработной плате работников организаций всех форм собственности в Республике Тыва, а также координации деятельности и усилий сторон представленных в нем различных структур по содействию ликвидации задолженности по заработной плате, образована рабочая группа по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате работников организаций всех форм собственности в Республике Тыва.

Рабочая группа формируется из представителей Правительства Республики Тыва, Федерации профсоюзов Республики Тыва, Министерства труда и социальной политики Республики Тыва и других заинтересованных государственных органов, общественных объединений, задействованных в вопросах ликвидации задолженности по заработной плате работников предприятий и организаций Республики Тыва.

Определены основные задачи рабочей группы.

Заседания рабочей группы считаются правомочными, если на них присутствуют более половины их членов.

Организационное обеспечение деятельности рабочей группы осуществляется Министерством труда и социальной политики Республики Тыва.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад