Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 30 марта 2018 г. N 141 "Об утверждении порядка подготовки и согласования проекта решения о заключении контракта, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства государственной собственности Республики Тыва"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 30 марта 2018 г. N 141 "Об утверждении порядка подготовки и согласования проекта решения о заключении контракта, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства государственной собственности Республики Тыва"

Обзор документа


Как в Республике Тыва заключается контракт, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства?

Определена процедура подготовки и согласования проекта решения Главы Республики Тыва о заключении контракта, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства государственной собственности Республики Тыва.

Инициатором подготовки проекта решения является исполнительный орган государственной власти Республики Тыва - главный распорядитель средств республиканского бюджета Республики Тыва в установленной сфере ведения которого принято решение о предоставлении бюджетных ассигнований на осуществление капитальных вложений.

Решение принимается в форме распоряжения Главы Республики Тыва.

В проект решения включается объект капитального строительства государственной собственности Республики Тыва, в отношении которого получено заключение по результатам проведенного технологического и ценового аудита обоснования инвестиций, осуществляемых в инвестиционный проект по созданию объекта капитального строительства, в отношении которого планируется заключение контракта и принято решение об осуществлении капитальных вложений в объект государственной собственности Республики Тыва, в котором предполагаемая (предельная) стоимость строительства объекта капитального строительства не ниже, чем в заключении технологического и ценового аудита обоснования инвестиций.

В проект решения может быть включено несколько объектов капитального строительства.

Уполномоченной организацией на проведение проверки достоверности сметной стоимости строительства объектов капитального строительства определено государственное автономное учреждение Республики Тыва "Управление государственной строительной экспертизы по Республике Тыва".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад