Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тверская область Закон Тверской области от 13 июня 2019 г. N 33-ЗО "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район", путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Законодательное собрание Тверской области


Закон Тверской области от 13 июня 2019 г. N 33-ЗО "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район", путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


На территории Тверской области создано новое муниципальное образование - Андреапольский муниципальный округ.

Образование Андреапольского муниципального округа осуществляется в пределах границ территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район".

Преобразование осуществляется по инициативе Собрания депутатов Андреапольского района Тверской области, поддержанной Советами депутатов городских и сельских поселений Андреапольского района Тверской области, и с согласия населения, выраженного представительными органами муниципального района и каждого из объединяемых поселений. Муниципальные образования Тверской области, входящие в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район" утрачивают статус муниципальных образований со дня создания вновь образованного муниципального образования.

Представительным органом Андреапольского муниципального округа является Дума Андреапольского муниципального округа. Срок полномочий депутатов Думы Андреапольского муниципального округа - 5 лет.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования, за исключением статей, вступающих в силу по истечении одного месяца со дня вступления в силу настоящего закона в случае отсутствия инициативы жителей вновь образованного муниципального образования Андреапольский муниципальный округ о проведении местного референдума по вопросу определения структуры органов местного самоуправления указанного муниципального образования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад