Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Закон Тульской области от 3 марта 2020 г. N 11-ЗТО "О внесении изменения в статью 1 Закона Тульской области "О закреплении за сельскими поселениями Тульской области вопросов местного значения городских поселений" (принят Тульской областной Думой 27 февраля 2020 г.)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Тульская областная Дума


Закон Тульской области от 3 марта 2020 г. N 11-ЗТО "О внесении изменения в статью 1 Закона Тульской области "О закреплении за сельскими поселениями Тульской области вопросов местного значения городских поселений" (принят Тульской областной Думой 27 февраля 2020 г.)

Обзор документа


Уточнены вопросы местного значения городских поселений, закрепленные за сельскими поселениями Тульской области

В целях приведения закона области в соответствие с федеральным законодательством внесенными изменениями уточнены полномочия местного самоуправления, закрепленные за сельскими поселениями Тульской области в области обращения с отходами производства и потребления.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад