Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Закон Тульской области от 28 ноября 2019 г. N 112-ЗТО "Об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль организаций для организаций - участников региональных инвестиционных проектов на территории Тульской области" (принят Тульской областной Думой 28 ноября 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Тульская областная Дума


Закон Тульской области от 28 ноября 2019 г. N 112-ЗТО "Об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль организаций для организаций - участников региональных инвестиционных проектов на территории Тульской области" (принят Тульской областной Думой 28 ноября 2019 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Налоговая льгота для организаций - участников региональных инвестиционных проектов на территории Тульской области

В Тульской области для ряда организаций - участников региональных инвестиционных проектов установлена пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет Тульской области.

В частности, для организаций, реализующих региональные инвестиционные проекты, объем капитальных вложений по которым не может быть менее 100 миллионов рублей, при условии осуществления капитальных вложений в срок, не превышающий трех лет со дня включения организации в реестр участников региональных инвестиционных проектов налоговая ставка установлена в размере - 13,5 %.

Для организаций, реализующих, региональные инвестиционные проекты, объем капитальных вложений по которым не может быть менее 5 миллиардов рублей, при условии осуществления капитальных вложений в срок, не превышающий пяти лет со дня включения организации в реестр участников региональных инвестиционных проектов налоговая ставка установлена в размере - 12,5%.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад