Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Закон Тульской области от 7 ноября 2019 г. N 94-ЗТО "О внесении изменения в статью 8 Закона Тульской области "О системе органов исполнительной власти Тульской области" (принят Тульской областной Думой 31 октября 2019 г.)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Тульская областная Дума


Закон Тульской области от 7 ноября 2019 г. N 94-ЗТО "О внесении изменения в статью 8 Закона Тульской области "О системе органов исполнительной власти Тульской области" (принят Тульской областной Думой 31 октября 2019 г.)

Обзор документа


Уточнены полномочия правительства Тульской области

Внесенными изменениями уточнены полномочия правительства Тульской области в части передачи фискальных документов при применении контрольно-кассовой техники в отдаленных от сетей связи местностях. В частности, установлено, что правительство утверждает перечень удаленных от сетей связи местностей, определенных в соответствии с критериями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере связи, в которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов не только в налоговые органы, но и оператору информационных систем маркировки в электронной форме через оператора фискальных данных.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад