Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 7 октября 2011 г. N 238-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О социальной поддержке граждан, имеющих несовершеннолетних детей" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4693)

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 7 октября 2011 г. N 238-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О социальной поддержке граждан, имеющих несовершеннолетних детей" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4693)

Обзор документа

 
В Томской области введен региональный материнский капитал.
Указано, что семьям, среднедушевой доход которых на момент обращения за социальной поддержкой не превышает двух величин прожиточного минимума на душу населения по месту проживания семьи на территории Томской области, предоставляется такой вид социальной поддержки граждан, как право на получение регионального материнского (семейного) капитала в размере 100 000 руб.
Определены условия выплаты капитала, категории граждан, имеющих право на его получение, а также порядок выплаты и направления, по которым можно его использовать.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, определяющих порядок ежегодной индексации размера регионального материнского (семейного) капитала, вступающих в силу с 1 января 2016 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад