Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 12 марта 2020 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 февраля 2020 г. N 2156) (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 12 марта 2020 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 февраля 2020 г. N 2156) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок внеочередного предоставления земли под строительство жилья отдельным категориям жителей Томской области.

Гражданам, имеющим на день постановки на учет для получения земельного участка трех и более несовершеннолетних детей, проживающих совместно с ними, а также состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, лицам, удостоенным званий Героя Советского Союза, Героя РФ либо являющимся полными кавалерами ордена Славы, и семьям, имеющим детей-инвалидов, земельные участки для индивидуального жилищного строительства будут предоставляться во внеочередном порядке, исходя из даты постановки их на учет для получения земельных участков.

Соответственно, изменятся правила переноса органами местного самоуправления сведений о нуждающихся в жилье многодетных гражданах в Книге учета граждан для получения земельного участка.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад