Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 25 декабря 2019 г. N 148-ОЗ "О признании утратившим силу абзаца третьего части 2 статьи 3 Закона Томской области "О проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2019 г. N 2081)

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 25 декабря 2019 г. N 148-ОЗ "О признании утратившим силу абзаца третьего части 2 статьи 3 Закона Томской области "О проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2019 г. N 2081)

Обзор документа


В Томске разрешили митинговать возле здания областной Администрации.

Исключена норма, вводящая дополнительно к запретам, установленным федеральным законодательством, запрет на проведение собраний, митингов, шествий и демонстраций на территории, прилегающей к зданию Администрации Томской области на расстоянии 100 м от любой точки периметра указанного здания.

Теперь из дополнительных запретов остался только запрет на проведение вышеуказанных мероприятий на территориях, прилегающих к зданиям, занимаемым железнодорожными вокзалами, речными портами, аэропортами, пожарными частями, станциями скорой медицинской помощи, на расстоянии 100 м от любой точки периметра соответствующих зданий, а если здание имеет огражденную территорию - от любой точки периметра ограждения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад