Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 25 декабря 2019 г. N 151-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "О земельных отношениях в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2019 г. N 2073)

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 25 декабря 2019 г. N 151-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "О земельных отношениях в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 декабря 2019 г. N 2073)

Обзор документа


В Томской области уточнены условия предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов.

Указано, что в случае предоставления земельного участка юридическим лицам в целях реализации масштабных инвестиционных проектов договор аренды земельного участка заключается без торгов при условии, что инвестиционный проект предполагает строительство на предоставляемом земельном участке объектов жилого и (или) нежилого назначения на территории Томской области с предоставлением за счет средств вышеуказанного юридического лица любой из мер поддержки, установленных Администрацией региона, гражданам, денежные средства которых привлечены для строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, включенных в Единый реестр проблемных объектов (ранее - гражданам, включенным в реестр пострадавших граждан), либо гражданам, денежные средства которых привлечены для строительства многоквартирных домов, включенных в Региональный перечень проблемных объектов (ранее - включенных в реестр многоквартирных домов, строящихся на территории Томской области с привлечением денежных средств граждан), до включения данных многоквартирных домов в указанный перечень (ранее - реестр).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад