Новости и аналитикаГорячие документы / Мониторинг законодательстваРегиональныеРеспублика Татарстан Закон РТ от 29 ноября 2002 г. N 25-ЗРТ "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

7 декабря 2002

gerb

Закон РТ от 29 ноября 2002 г. N 25-ЗРТ "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

            С 1 января 2003 г. в Республике Татарстан вводится в действие система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Налогоплательщиками единого налога являются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории республики оказание бытовых услуг, ветеринарных услуг, услуг по ремонту, техобслуживанию и мойке автотранспортных средств, розничную торговлю, оказание услуг общественного питания, автотранспортных услуг. Значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 устанавливается на 2003 год в размере 0,5.
Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 30 ноября 2002 г.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2003 года.
Назад