Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Приказ Главного управления ветеринарии КМ РТ от 16 марта 2009 г. N 48-ф "Об утверждении расценок на ветеринарные услуги, оказываемые на территории Республики Татарстан"

Обзор документа

18 апреля 2009

gerb

Приказ Главного управления ветеринарии КМ РТ от 16 марта 2009 г. N 48-ф "Об утверждении расценок на ветеринарные услуги, оказываемые на территории Республики Татарстан"

Обзор документа

Утверждены новые расценки на платные услуги, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями Республики Татарстан гражданам и юридическим лицам, и порядок их применения.

Расценками установлены тарифы на ветеринарные работы, осуществляемые при обслуживании сельскохозяйственных и мелких домашних животных; на ветеринарно-санитарную экспертизу пищевых продуктов, реализуемых на рынках, ярмарках и в других местах торговли; на ветеринарные мероприятия, связанные с продажей племенных животных, с участием их на выставках и соревнованиях и другими коммерческим целями; на оформление и выдачу ветеринарных документов; на ветеринарные мероприятия (для обследования и заключения договоров, для ветеринарного обслуживания предприятий, занимающихся заготовкой, хранением, переработкой и реализацией продукции животного происхождения); на эвтаназию и кремацию; на ветеринарное обслуживание животных (для заключения договоров на ветеринарное обслуживание животноводческих предприятий, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств граждан); на работы (услуги), выполняемые ветеринарными лабораториями.

Инвалидам войны и труда услуги оказываются бесплатно, малообеспеченным и участникам ВОВ на льготных условиях. Работы и услуги, не вошедшие в прейскурант, оплачиваются по договорным ценам.

Зарегистрирован в Минюсте РТ 1 апреля 2009 г. Регистрационный N 529

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад