Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Распоряжение Президента Республики Татарстан от 19 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Татарстан"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Президент Республики Татарстан


Распоряжение Президента Республики Татарстан от 19 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Татарстан"

Обзор документа


Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции введен режим повышенной готовности в Татарстане.

В связи с угрозой распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС РТ с 19 марта 2020 года и до особого распоряжения вводится режим повышенной готовности. Установлен региональный (межмуниципальный) уровень реагирования.

На комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности возложена координация деятельности органов управления и сил территориальной подсистемы а также обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти, местного самоуправления и организаций при реализации данных мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад