Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 14 марта 2020 г. N 189 "О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, расположенным на территории Республики Татарстан, в 2020 году"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 14 марта 2020 г. N 189 "О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, расположенным на территории Республики Татарстан, в 2020 году"

Обзор документа


Сезонное ограничение движения транспорта по автодорогам Татарстана в 2020 году.

Вводится временное ограничение движения транспортных средств по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Республике Татарстан.

На период с 1 по 30 апреля 2020 года ограничивается движение ТС с грузом или без, следующих по указанным дорогам с превышением предельно допустимой для проезда по автодорогам нагрузкой на ось транспортного средства 6 т.

С 20 мая по 31 августа ограничивается движение с 10.00 до 22.00 часов для ТС, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по указанным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С.

Регламентирован порядок осуществления временного ограничения движения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад