Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 29 октября 2003 г. N 155-З "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 октября 2003 г.)

Обзор документа

15 ноября 2003

gerb

Закон Тамбовской области от 29 октября 2003 г. N 155-З "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 октября 2003 г.)

Обзор документа


     Закон регулирует применение административных наказаний за правонарушения, посягающие на символы государственной власти Тамбовской области, символику муниципальных образований и установленный порядок управления; в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства; посягающие на общественный порядок и общественную безопасность; посягающие на государственную собственность области, собственность муниципальных образований; правонарушения на транспорте; в области градостроительства; в области борьбы с эпидемиями и эпизоотиями; в области финансов. Закон предусматривает применение административных наказаний в виде предупреждения или административного штрафа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад