Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 10 марта 2020 г. N 174 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2020 году субсидии в виде имущественного взноса некоммерческой организации "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства в Тамбовской области" на финансирование текущей деятельности"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 10 марта 2020 г. N 174 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2020 году субсидии в виде имущественного взноса некоммерческой организации "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства в Тамбовской области" на финансирование текущей деятельности"

Обзор документа


Определены объем и порядок предоставления субсидий для Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства в Тамбовской области.

В Тамбовской области утвержден порядок, устанавливающий правила определения объема и предоставления в 2020 году субсидии в виде имущественного взноса некоммерческой организации "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства в Тамбовской области" на финансирование текущей деятельности. Функции главного распорядителя средств бюджета по предоставлению субсидии осуществляет управление государственного строительного надзора области. Сформирован перечень документов, необходимых для получения субсидии, а также основания для отказа в предоставлении субсидии. Установлены требования к отчетности, предоставляемой Фондом в управление государственного строительного надзора, требования об осуществлении контроля за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад