Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 3 марта 2020 г. N 158 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за использованием и сохранностью жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, а также контроля за распоряжением ими"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 3 марта 2020 г. N 158 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за использованием и сохранностью жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, а также контроля за распоряжением ими"

Обзор документа


Защита имущественных и жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Тамбовской области.

В Тамбовской области осуществляется контроль за использованием и сохранностью жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Контроль осуществляется за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, а также за распоряжением ими. Контроль осуществляется администрациями городских округов, муниципальных районов области, наделенными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан. Определены цели осуществления контроля, среди которых создание условий для возвращения детей-сирот в указанные жилые помещения и возможность проживания в них, а также для защиты имущественных и жилищных прав детей-сирот.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад