Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Приказ управления государственного жилищного надзора Тамбовской области от 4 марта 2020 г. N 37 "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Управление государственного жилищного надзора Тамбовской области


Приказ управления государственного жилищного надзора Тамбовской области от 4 марта 2020 г. N 37 "О порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


Меры по противодействию коррупции в Тамбовской области.

В рамках реализации государственной антикоррупционной политики, направленной на устранение причин и условий для проявления коррупции в управлении государственного жилищного надзора области, установлен порядок и форма уведомления представителя нанимателя государственными гражданскими служащими о фактах обращения в целях их склонения к совершению коррупционных правонарушений. Уведомление направляется должностному лицу кадровой службы управления, которым оно регистрируется в журнале регистрации. Руководитель структурного подразделения управления организует в пределах своей компетенции принятие всех необходимых мер по рассмотрению уведомления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад