Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Приказ управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области от 28 февраля 2020 г. N 58-0 "Об утверждении Положения об общественном совете при управлении градостроительства и архитектуры Тамбовской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области


Приказ управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области от 28 февраля 2020 г. N 58-0 "Об утверждении Положения об общественном совете при управлении градостроительства и архитектуры Тамбовской области"

Обзор документа


В Тамбовской области урегулирована деятельность общественного совета при управлении градостроительства и архитектуры.

Определен порядок деятельности общественного совета при управлении градостроительства и архитектуры, его компетенция, количественный состав, порядок взаимодействия с Общественной палатой. Установлен порядок подготовки и проведения конкурса в члены Общественного совета, требования к претендентам, срок полномочий членов Общественного совета, их права и обязанности, порядок приостановления и досрочного прекращения деятельности членов Общественного совета. Общественный совет выполняет консультативно-совещательные функции и осуществляет общественный контроль.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад